Начало отопительного сезона 

перативная информация о запуске котельных на территории Брянской области

по состоянию на 8.00 часов 26.09.2013 года)

Брянск этой зимой не замерзнет.

Отопительный сезон в Брянске начался раньше привычного срока — в связи с резким понижением среднесуточной температуры. Соответствующее распоряжение подписал и.о. Главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенёв. На государственном унитарном предприятии «Брянсккоммунэнерго», являющегося с этого осенне-зимнего сезона главным поставщиком тепла и горячей воды для областного центра, уверены, что и в этом году город в холода «не замерзнет».

Как и полагается, в первую очередь тепло придет в лечебно-профилактические учреждения, детские сады и школы, чуть позже — в жилые дома, административные здания и на промышленные предприятия. Очень многое будет зависеть от того, насколько хорошо управляющие компании успели подготовить к новому отопительному сезону вверенные им дома, административные здания и объекты соцкультбыта.

Не смотря на то, что ОАО «Брянские коммунальные системы» только 1 сентября 2013 года вернуло арендованное имущество ГУП «Брянсккоммунэнерго», все котельные, расположенные на территории муниципальных образований г. Брянска и Брянской области в максимально короткие сроки совместно с БКС были подготовлены к отопительному сезону. Теперь понижение температуры перестанет быть проблемой для нашего региона. Все котельные в полной готовности  обеспечить теплом жителей города Брянска и Брянской области.

В дома жителей нашего региона приходит долгожданное тепло.

В первый день начала отопительного сезона 2013-2014 годов на территории муниципальных образований Брянкой области запущено – 62 котельные.

 

Из них:

г. Брянск – запущено 56 котельных.

В том числе:

- в Советском районе города Брянска – 18 котельных;

- в Бежицком районе города Брянска – 20 котельных;

- в Фокинском районе города Брянска – 4 котельные;

- в Володарском районе города Брянска – 14 котельных.

 

п. Жирятино  - запущена 1 котельная;

п. Выгоничи – запущена 1 котельная;

г. Новозыбков – запущена 1 котельная;

г. Трубчевск – запущены 2 котельные;

г. Стародуб – запущена 1 котельная.